(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Оконная фурнитура Siegenia Favorit

siegenia logo

Оконная фурнитура Siegenia Favorit Si-line обладает высокими качественными и техническими характеристиками, подтвержденными многочисленными официальными испытаниями признанных институтов.

Siegenia Favorit —  единственная в своем роде, так как имеет суперстойкое покрытие от коррозии (комбинация титан-серебро), продлевающее срок службы фурнитуры. Гарантия на данную фурнитуру - 10 лет, либо 40 000 циклов открывания.

Это высококачественная фурнитура,  оптимально объединяющая в себе функциональность,  комфорт  и долговечность. Современная оконная фурнитура концерна Siegeniа-Aubi системы Siegenia Favorit Si-Line обеспечивает не только простое открывание и закрывание створки окна, но также надежность и безопасность.  

Преимущества фурнитурной системы Siegenia

temno-sinyaya-galochka Петлевая группа оснащена штифтами, которые входят в армирование и предотвращают провисание створки.
temno-sinyaya-galochka Полимерные втулки исключают износ петель из-за трения металла о металл и создают тормозящий эффект при открывании-закрывании окна.
temno-sinyaya-galochka Блокиратор ошибочного действия интегрирован в «ножницы».
temno-sinyaya-galochka Фрикционная втулка, установленная в «ножницах», исключает внезапное захлопывание створки сквозняком в откинутом режиме.
temno-sinyaya-galochka Штифт ножничного рычага, который находится ближе к середине створки, обеспечивает равномерное распределение нагрузки на все точки крепления «ножниц».
temno-sinyaya-galochka Механизм дотяжки створки, интегрированный в «ножницах», облегчает закрывание высоких створок.
temno-sinyaya-galochka Пружинный компенсатор исключает вибрацию створки в режиме откинуто.
temno-sinyaya-galochka Трехслойное защитное покрытие фурнитуры в два раза превышает европейские требования RAL к защите от коррозии.
temno-sinyaya-galochka Универсальные «ножницы», возможность установки слева и справа.
temno-sinyaya-galochka Возможность дооснащения окон противовзломными элементами и дополнительными опциями после монтажа.

Фурнитура Siegenia Favorit  Si-Line  производится   только  в  Германии и славится своим истинно  немецким  качеством.

 

 

 

 

Звоните:

 

(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78