(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Оконные ручки

 

Оконные ручки

Важнейшие элементы стиля и функциональности окна. Компания «Окна Запорожья» предлагает к оконным конструкциям высококачественные ручки HOPPE.

Фото - Оконные ручки HOPPE Secustik
Фото - Оконные ручки HOPPE Secustik
Фото - Оконные ручки HOPPE Secustik
Фото - Оконные ручки HOPPE Secustik

Ручки обладают высочайшей надежностью, предельной простотой установки, удобством использования и самыми скромными габаритами. Они выполняются из различных материалов: латуни, алюминия и пластика, нержавеющей стали. Представлен широкий модельный ряд: классика, модерн, стандарт, предлагаются различные цвета и типы обработки поверхности. На ручки семейства HCS предоставляется пожизненная гарантия. Новая технология финишного покрытия RESISTA позволяет дать гарантию на ручку от 10 лет. Такая технология защищает ручку от царапин даже металлической щеткой.

Ручки на окна HOPPE  Secustik оснащены функциональным внутренним узлом, осуществляющим самоблокировку – это встроенная базовая безопасность. Данный узел препятствует движению оконной фурнитуры с внешней стороны, что сводит практически к минимальной вероятности попытку взлома с улицы. Элемент сцепления дает возможность легко пользоваться ручкой с внутренней стороны, но полностью ее блокирует в случае попытки манипуляции ручкой снаружи через оконную фурнитуру. Это защитит от несанкционированного проникновения в помещение и создаст дополнительную безопасность.

Вовремя эксплуатации ручки, ее внутренний механизм создает акустические сигналы – это своеобразное слышимое предупреждение для большего уровня безопасности.

Ручки HOPPE предлагаются в четырех цветовых решениях: коричневом, белом, серебряном и бронзовом.

 

Ручки для балконных дверей

С внутренней стороны балконная дверь может быть оборудована любой оконной ручкой. Однако со стороны балкона ручку, в некоторых случаях, установить крайне сложно из-за небольшого расстояния между местом монтажа ручки и фальцем створки. В этом случае оптимальным  решением станет пластиковая или металлическая ручка «курильщика», которая предлагается в двух цветах – коричневом и белом.

Фото - Ручки для балконных дверей Фото - Ручки для балконных дверей Фото - Ручки для балконных дверей

 

 Ручка для пластиковых дверей

 Входные двери, как правило, комплектуются двухсторонними ручками. Компания «Окна Запорожья» устанавливает как офисные (стационарные) двухсторонние ручки, так и нажимные гарнитуры. Офисные ручки имеют прямоугольную, треугольную и круглую формы и представлены в коричневом и белом цвете. При необходимости ручки могут быть окрашены и в нестандартный оттенок.

Фото - Стационарные ручки Фото - Стационарные ручки Фото - Стационарные ручки

 

Нажимные гарнитуры

Нажимные гарнитуры HOPPE представлены в четырех цветах: коричневый, белый, бронзовый и серебряный.

Фото - Нажимные гарнитуры HOPPE Liege Фото - Нажимные гарнитуры HOPPE Liege Фото - Нажимные гарнитуры HOPPE Liege

 

 

 

 

Звоните:

 

(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78