(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Москитные сетки

Общая информация

Москитные сетки - это современный и надежный способ защиты от насекомых, при условии сохранения нормальной циркуляции воздуха в помещении. Более того, они являются фильтром, который создает преграду для проникновения внутрь комнаты пуха, пыли и листьев. Москитные сетки на окна ПВХ, разработанные по современным технологиям, сочетают в себе эффективность вместе с простотой в эксплуатации. Их явное отличие – великолепная светопроходимость, а также устойчивость к перепадам температуры – это обеспечивается использованием материалов, устойчивых к агрессивным воздействиям окружающей среды.

Оконная москитная сетка

setka oknoСамым распространенным видом москитных сеток являются рамные москитные сетки. Они легки в эксплуатации и устанавливаются практически на любое окно. Рамные москитные сетки отличаются способом крепления.

Для установки рамной москитной сетки с типом крепления «на карманах» необходимо установить крепления, на которых будет держаться москитная сетка. В верхней и нижней частях окна сверлятся четыре отверстия. При помощи саморезов устанавливаются крепежи. Чтобы установить рамную москитную сетку в окно необходимо вначале вставить её в верхние крепежи, а потом в нижние. Если москитная сетка установлена правильно, она будет прочно держаться на четырёх креплениях. В зимнее время года рекомендуется снимать рамные москитные сетки. Чтобы извлечь москитную сетку необходимо взять её за ручки и приподнять на 5 мм. Освободив рамную москитную сетку из нижних крепежей, следует вынуть её внутрь помещения.

Крепление «на петлях» - самый удобный и универсальный способ. Особенно когда необходимо часто открывать москитную сетку. С одной стороны на профиль москитной сетки саморезами прикручиваются петли, которые крепятся к оконной раме, с  другой стороны – ручка с защелкой. Открываются такие москитные сетки в противоположную сторону, т.е. на улицу.

Рамная москитная сетка на окна изготавливается из экструдированного алюминиевого профиля, соединенного при помощи пластиковых уголков. Каркас москитной сетки изготавливается в двух цветах – для стандартных окон – это, как правило, белый цвет, а для ламинированных – коричневый.

Дверная москитная сетка

Дверные москитные сетки устанавливаются на входные и балконные двери. Производится дверная москитная сетка из усиленного профиля из алюминия с сечением 52 на 20 мм, который состыковывается под распил в 45 градусов с применением алюминиевого уголка. Такой усиленный профиль позволяет обеспечить прочность конструкции, если двери большого размера.

Надёжную фиксацию москитных сеток обеспечивают специальные защёлки и петли. Применение для крепежа дверной сетки трёх петель и двух замков обеспечивает отсутствие щелей.

Дверные москитные сетки удобны в эксплуатации и не нуждаются в особом уходе. В зимнее время года москитную сетку легко извлечь из дверного проёма.

Cетка «Золотой дуб»

Инфо будет позже

Cетка «Антипыль»

antydustМоскитная сетка «Антипыль» – это технологическое новшество в области защиты от насекомых и аллергенов. Москитная сетка «Антипыль» имеет настолько маленькое сечение, что крупные фракции песка и пыли не в состоянии проникнуть в помещение, не говоря уже о комарах и тополиной тле. Согласно голландскому сертификату антиаллергенная москитная сетка на 100% является преградой для различной пыльцы и пыли. Уход за москитными системами «Антипыль» весьма прост. Заключается данный уход в протирании влажной ветошью защитной поверхности москитной сетки по мере необходимости. Москитная сетка «Антипыль» имеет продолговатые ячейки сечением 0,25х1 мм.
Устанавливаются на деревянные, алюминиевые и пластиковые окна.

Cетка «Антикошка»

anticatМоскитная сетка «Антикошка» – лучшее решение для тех, у кого дома есть животные, особенно кошки и птицы. Она позволит Вам не волноваться за питомцев, когда у вас открыты двери и окна. «Антикошка» отличается особой прочностью материала. Она состоит из синтетической нити, сделанной из полиэстера, находящегося в оболочке ПВХ (по принципу электропровода). Нити в местах пересечения спаяны между собой. Толщина нити - 0,7-0,8мм, что в 2-3 раза толще стандартной сетки.
Структура сетки «Антикошка» и светло-серый цвет позволяют свету проникать в помещение. Металлическая конструкция не выделяется на окне, так что вид остается прежним.

 

Звоните:

 

(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Плагины Joomla