(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Теплый дом

Государственная программа «Теплый дом» - частичная компенсация затрат на утепление жилья

Государственная программа «Теплый дом» помогает тем, кто имеет цель утеплить свое жилье. Помощь - это 35% компенсация государством средств, которые были потрачены на установку энергосберегающих окон.

Благодаря государственной поддержке каждый получает возможность более эффективно использовать энергоресурсы, и, самое главное, уменьшить расходы на оплату за коммунальные услуги.

Суть программы - Вы заказываете энергосберегающие окна, оформляете кредит в одном из отделений АО «Ощадбанк» или ПАО АБ «Укргазбанк» и получаете компенсацию от государства в размере 35% от суммы, потраченной на их приобретение.

tepla oselya banner 1200x634px 35 persent1

Как получить компенсацию по государственной программе «Теплый дом»

Для получения средств, предусмотренных государственной программой по энергосбережению, необходимо:

1. Вызвать нашего специалиста для осуществления замеров и расчета точной стоимости оконных конструкций;

2. Обратиться со счетом-фактурой на конструкции в отделение банка и оформить кредит с предоставлением по требованию, необходимых сертификатов и паспорта на окна (мы предоставляем все необходимые документы). Оплатить стартовый взнос и разовую комиссию банка;

3. После того как оконные конструкции будут изготовлены и установлены, необходимо предъявить банку документ, подтверждающий совершение покупки;

4. Получить компенсацию от государства (35% от стоимости окон), которая будет перечислена на Ваш банковский счет. В дальнейшем Вы можете «погасить» кредит, или же пользоваться им в течение времени, который был обусловлен в договоре кредитования.

Что нужно знать о программе «Теплый дом»

Получить компенсацию от государства на осуществление отепление собственного жилья можно в размере 35% от стоимости оконных конструкций, однако сумма ее не может превышать 14 тыс. грн., независимо от того, получают такие физические лица субсидию для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, или нет.

Получение компенсации осуществляется в течение месяца. Однако получить средства, которые предусмотрены данной программой, возможно только после оформления кредита, размер его не должен превышать 50 тыс. грн. Для его получения не нужно оформлять имущество в залог.

По желанию, Вы можете «погасить» кредит досрочно, после того как государство перечислит на Ваш счет компенсационные средства, или пользоваться им и в дальнейшем (согласно условиям кредитного договора).

Кредиты по госпрограмме энергоэффективности для ОСМД и частных лиц можно получить в следующих банках

rss-photoОЩАДБАНК предоставляет частным лицам кредиты на срок до 3 лет. Сумма кредита – от 1 тыс. до 50 тыс. грн. Собственный взнос: от 10% от общей стоимости оконных конструкций. Ставка – 17,99% годовых. Разовая комиссия за предоставление кредита – 4,3% от суммы кредита. 

Что касается ОСМД и ЖСК, ОЩАДБАНК предоставляет кредиты и кредитные линии на следующих условиях: срок – от 6 месяцев до 5 лет, максимальная сумма – до 100% стоимости проекта, но не больше 42 тыс. грн. на 1 квартиру в доме, ставка – от 21 % годовых, разовая комиссия – от 1% от суммы кредита/кредитного лимита; собственный (авансовый) взнос – отсутствует.

i

УКРГАЗБАНК кредитует ОСМД и ЖСК. Требования к заемщику: регистрация не менее чем 3 месяца до обращения в банк.
Условия: срок – до 10 лет, сумма – до 10 млн грн, ставка – 20 % годовых до 1 года, 21,5% годовых – более 1 года, разовая комиссия – 1,25% суммы кредита; собственный (авансовый) взнос и страхование – отсутствуют, без обеспечения и без каких-либо комиссий/штрафов/ограничений при досрочном погашении кредита.

УКРГАЗБАНК также кредитует население. Требования к заемщику: заемщиком может быть любой гражданин в возрасте от 21 до 65 лет (на момент окончания срока кредита). Условия: срок кредитования – до 3 лет, сумма – от 1 тыс. до 50 тыс. грн, собственный взнос – от 10%, ставка – 24,5%, одноразовая комиссия – 3%, без обеспечения и без каких-либо комиссий/штрафов/ограничений при досрочном погашении кредита.

  

Звоните:

 

(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78