(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Замки на входные двери

 

Одной из основных функций входной двери является обеспечение безопасности владельца, а также имущества, находящегося в доме. В значительной степени безопасность двери обеспечивают дверные замки, которые должны быть надежными по конструкции, и в то же время оборудованы механизмами, сложными для отмычек, подборных ключей и т.д. В связи с этимвходные двери всех серий компании «Александровские двери» оборудованы дверными замками известных производителей, которые за долгие годы деятельности зарекомендовали себя с положительной стороны. На все замки мы предоставляем гарантию, действующую на протяжении 1 года. Наши изделия оборудованы замками следующих компаний:

 

fuaro 252

«Fuaro» (производство – КНР) – компания «Fuaro» является производителем качественной дверной фурнитуры, в том числе и дверных замков. Замки «Fuaro» – это отличное соотношение цены и качества. В изделиях нашей компании применяются замки «Fuaro» 252 R monoblock и «Fuaro» 900-3MR, которые оснащены цилиндровым механизмом. Замок «Fuaro» 252 R monoblock : степень секретности замка – 4 класс, количество ригелей -3, диаметр ригелей -16 мм. Замок «Fuaro» 900-3MR: имеет 3 круглых ригеля диаметром 12 мм., материал корпуса и ригелей –сталь, ширина лицевой планки – 22 мм, межосевое состояние -85 мм.

 

kale-257L

«KALE» (производство –Турция) — компания отлично зарекомендовала себя на рынке фурнитуры как производитель недорогих, но достаточно качественных замков и цилиндров. Сравнительно низкая цена и сертифицированное качество продукции сделали цилиндры и замки KALE одними из самых покупаемых. В комплектации входных дверей торговой марки «Александровские двери» применяются следующие типы замков.

 

Kale252R1KALE: Модель KALE 252 R Monoblock – замок врезной, с цилиндровым механизмом, под ручку, с возможностью использования броненакладки. Степень секретности замка - 4 класс, количество ригелей -3, выход ригелей – 35 мм., диаметр ригелей -16 мм., запирание на 3 полуоборота. Модель KALE 257 L – замок врезной, сувальдный (8 сувальд), «верхний», с бронепластиной от высверливания. Замок относится к категории замков с повышенной степенью защиты. Степень секретности замка – 4 класс, количество ригелей -3, выход ригелей – 35 мм., диаметр ригелей -16 мм., запирание на 4 полуоборота.

 

1mottura 5479722

«MOTTURA» (производство –Италия) — компания основана в 1968 году. Всемирно известный производитель замков высшей категории надежности для металлических и бронированных дверей. Замки МОТТURА отличаются разнообразием конструкции и назначения и могут иметь три типа запирания: сувальдный, помповый и цилиндровый. В комплектации наших серий входных дверей применяются два типа замков данной компании: Модель «MOTTURA 54797». Данный замок рассчитан на установку в массивные стальные двери (может устанавливаться на двери серий «Prestige» и «Modern»). Замок врезной, «моноблок», комбинированный, двухключевой под ручку, с возможностью подключения системы «краб». Понятие «двухключевой» означает, что в данном замке совмещены две независимые системы запирания: цилиндровая и сувальдная. Особенностью и огромным преимуществом данного замка является зависимая система запирания. Принцип действия такой системы следующий: открывание и закрывание замка происходит последовательно, а именно при закрывании замка осуществляется запирание на сувальдный замок, а затем уже на замок с цилиндровым механизмом. При этом механизм блокирует доступ к отверстию под сувальдный ключ специальной металлической шторкой, и открывание сувальдного замка можно осуществить только после открывания цилиндрового. В замке также предусмотрена защита от вбивания ригелей вовнутрь, пружина защелки работает на разжимание, благодаря чему срок ее службы увеличивается. Степень секретности замка – 4 класс, количество ригелей - 5, выход ригелей – 40+20 мм., диаметр ригелей -18 мм., запирание на 4+2 полуоборота.

 

1mottura 54797221Замок MOTTURA 50798 оборудован шестью комплектами сувальд, что обеспечивает надёжную защиту от отмычек и почти полторы сотни вариантов комбинаций ключей. Замок оснащен пятью стальными ригелями и тягами для вертикального запирания. Сувальдные замки Mottura имеют специальный запатентованный механизм против вдавливания ригелей вовнутрь замка. Рекомендуется установка марганцевой пластины для замка. Ригельная система выдвигается из замка на 40 мм, встроенные тяги выдвигаются на 20 мм, диаметр ригелей составляет 18 мм. Комплект ключей поставляется в индивидуальной упаковке, в комплекте 5 ключей.

 

titan 888 5 kТакже используется 6-сувальдный врезной замок Titan 888-5. Он предназначен для установки в металлических дверях толщиною 40-50 мм. Эта модель увеличивает прочность корпуса и устанавливается как в правые, так и в левые двери. Имеет 46 тыс комбинаций, 3 ригеля и 2 полуоборота.

 

"НОЧНАЯ" ЗАДВИЖКА

zadvizhkaВ качестве дополнительного элемента фурнитуры изделия нашей компании возможно укомплектовать так называемой «ночной» задвижкой. Данный элемент фурнитуры закрывается изнутри на один оборот, и служит своего рода «страховкой» установленным на входной двери замкам, если человек, находящийся внутри помещения опасается, что кто-либо во время его сна (как правило в ночное время суток) откроет замки и проберется в дом, квартиру. Отсюда и название – «ночная» задвижка. Данная опция не является общеобязательной в комплектации входных дверей, поскольку замки сами по себе надежны, однако для самоуспокоения можно установить и ее. Наша компания укомплектовывает входные двери качественными задвижками «Apecs» в вариантах цвета «золото» и «хром».

 

Звоните:

 

(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78