(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78
Ошибка
  • required id

Натяжные потолки

00000000000aaa-aaaaaaaaaaa-aaaaapotolkiНатяжной потолок – очень эффективный и практичный способ внутренней отделки как жилого, так и нежилого помещения: дома, квартиры, офиса, кафе, ресторана, спортивного зала, бассейна и т.д. С помощью натяжного потолка Вы можете придать помещению оригинальность и стиль. Натяжные потолки позволяют воплотить самые смелые и неординарные решения в оформлении помещений. В тоже время натяжные потолки могут быть использованы и в классическом интерьере.
Натяжной потолок – это качество, безопасность, эффективность, элегантность решения. Установка натяжного потолка выгодна и практична в новых домах, так как здание неизбежно даёт осадку, а данный вид потолка очень гибок, не подвержен образованию трещин (в отличие от гипсокартона), сохраняет свою форму и абсолютно лишен запаха, что очень важно в помещениях, где постоянно находятся люди.

Компания «Окна Запорожья» занимается продажей, установкой и дальнейшим обслуживанием натяжных потолков в городе и за его переделами. Нашим клиентам мы предлагаем только сертифицированные качественные материалы и комплектующие известных и проверенных временем производителей. Опыт наших монтажных бригад исчисляется тысячами квадратных метров. Все это дает возможность гарантировать срок эксплуатации натяжных потолков не менее 12 лет.

Виды натяжных потолков


Лаковые полотна - при применении глянцевых (лаковых) вариантов фактуры создается эффект зеркальной поверхности. Чем темнее полотно, тем больше его отражающаяся способность и объем комнаты. Изменить пространство - очень просто. Более светлые тона делают помещение мягче и уютнее. У тёмных полотен больше эффект второго этажа, этакий проём в потолке. Глянцевый потолок хорошо смотрится в элементах с гипсокартоном. Широкая цветовая гамма (более 300 цветов и оттенков). Можно сделать объёмные потолки.

 

3030 zoomglyantcevie-lakovie-natyazhnie-potolki-133622b
Матовые полотна (как цветные, так и белые) существуют в двух категориях: гладкие и фактурные. Гладкие потолки дают небольшое отражение на потолке, так называемый «матовый блеск». Фактурные же создают впечатление «шероховатости». Внешне выглядит как гипсокартоновый обыкновенный потолок, только идеально ровный. Создаётся впечатление, что на потолке - ткань. Идеально подходит такой натяжной потолок для жилых помещений.

313m1matovye-natyazhnye-potolki
Сатиновые потолки – одни из самых изысканных разновидностей натяжных полотен. В основе таких потолков уникальная пленка ПВХ, микрорельеф и фактура которой имитируют одноименную ткань. Ее гладкая и шелковистая поверхность обладает легким перламутровым эффектом и едва уловимым свечением. Причудливая игра света на таком потолке преобразит и украсит любое помещение.

bezheviy-sativoviy-natyazhnoi-potolok-3sat-2satinovye-potolki
Металлик - это что-то среднее между лаковым и сатиновым. Он имеет глубину цвета. Очень плотный и тяжёлый. Без подсветки потолок выглядит как лаковый с плохим отражением. При подсветке появляется зернистость. Металлик имеет свойство «впитывать» освещение и в местах попадания света - он как бы «меняет» цвет.

133ff12pm7
Натяжные потолки с фотопечатью - это матовый, глянцевый, либо тканевый потолок с нанесённой на него фотопечатью. Можно нанести любой рисунок или фотографию.

index1814137art print 0

Натяжные потолки могут быть наклонными или иметь искривленную поверхность, которая может визуально увеличивать пространство или изменять его, используя цвет, отражение и форму. Специфика материала позволяет создавать с его помощью различные поверхности и геометрические формы: овальные, волнистые, разных уровней, округлые, куполообразные, объемные, зигзагообразные и т.д.

Преимущества натяжных потолков

temno-sinyaya-galochkaНатяжной потолок - это не только привлекательный внешний вид и практичность, но и уникальная возможность визуально увеличить высоту помещения. Для-гостинойtemno-sinyaya-galochkaНатяжной потолок идеально ровный, может изготавливаться в более 300 различных цветах, может быть матовый, лаковый, сатиновый, перламутровый и др. Возможность выбора по каталогам и комбинирование цветов и фактуры полотна.
temno-sinyaya-galochkaНатяжные потолки устанавливаются без строительного мусора и пыли в течение нескольких часов.
temno-sinyaya-galochkaОн подходит для установки в любых помещениях: квартирах, домах, коттеджах, офисах и магазинах, салонах красоты, в медицинских и детских учреждениях, клубах, кафе и в ресторанах, бассейнах, казино, гостиницах и т.д.
temno-sinyaya-galochkaНатяжные потолки скрывают все неровности, подтеки и другие дефекты «родного» потолка. Также позволяют спрятать водопроводные, вентиляционные и газовые коммуникации. В пространство между базовым и натяжным потолком возможна установка теплоизоляционных или акустических материалов, охранной либо противопожарной сигнализации.
sat7temno-sinyaya-galochkaНатяжные потолки очень неприхотливы и легки в использовании. Они сохраняют первоначальный вид на протяжении десятков лет. Уход за натяжным потолком сводится всего лишь к протиранию его влажной тряпкой с мыльным раствором. Лаковые (глянцевые) полотна по необходимости можно протереть спиртосодержащим раствором.
temno-sinyaya-galochkaПотолки легко демонтируются, в случае если необходимо провести дополнительные работы. Повторный монтаж не повлияет на качество полотна.
temno-sinyaya-galochkaПленка, из которой изготавливаются потолки, чрезвычайно прочная, выдерживает вес до 100кг/м2. Она абсолютно не пропускает воду. Благодаря этому защищает квартиру от затопления соседями сверху и легко восстанавливается после слива воды.
temno-sinyaya-galochkaПленка не пропускает пыль, не выделяет вредных веществ и не поддается горению.
temno-sinyaya-galochkaГарантия на неизменность цвета натяжного потолка составляет 12 лет. На какой тип потолка Вам смогут предоставить такую гарантию? Наша компания дает гарантию 12 лет не только на изделие, но и 3 года на работу.

Преимущества компании «Окна Запорожья»

temno-sinyaya-galochkaБесплатная услуга «мобильный офис». Вам не обязательно приезжать в наш офис. Технолог нашей компании сам приедет с образцами пленок, сделает замеры, рассчитает стоимость работ и, если Вас все устроит, на месте заключит договор. Lakovyy natyajnoy potolok glyanczevyy
temno-sinyaya-galochkaВы можете заказать работы для любого помещения — натяжные потолки для ванной, кухни, детской или для коммерческого помещения: офиса, бассейна, гостиницы. Мы справимся с любой задачей.
temno-sinyaya-galochkaСрок выполнения заказа – от 2-х до 4-х рабочих дней.
temno-sinyaya-galochkaБыстрый и профессиональный монтаж натяжных потолков любой сложности.
temno-sinyaya-galochkaШирокая цветовая гамма матовых и глянцевых натяжных потолков (более 300 цветов и оттенков).
temno-sinyaya-galochkaГарантия на продукцию – 12 лет и работы – 3 года согласно договору.
temno-sinyaya-galochkaНас рекомендуют. Около 60% заказчиков обратились по рекомендации людей, которые уже заказали натяжные потолки в нашей компании.
temno-sinyaya-galochkaИ, конечно, скидки — мы предоставляем скидки при больших объемах работ. Чем больше площадь помещения — тем больше скидка.

Монтаж натяжных потолков

Квалифицированные бригады монтажников компании «Окна Запорожья» производят крепление натяжных потолков с помощью гарпунно-шпательной системы. Монтаж потолка по гарпунно-шпательной системе производится следующим образом: при помощи тепловой пушки помещение нагревается до температуры 50-60 градусов, при этом ПВХ-пленка становится более податливой к растяжению. При помощи шпателя пленка, заранее раскроенная с припаянным к ней гарпунном, загоняется в паз профиля и фиксируется. Затем паз закрывается ПВХ вставкой (заглушкой).
При монтаже используется баллон Ragasco (пр-ва Норвегия) и редуктор GOK (пр-ва Германия), что обеспечивает полную безопасность.

Стоимость натяжных потолков

Очень часто клиенты задают вопрос: «Сколько стоит квадратный метр натяжного потолка?»
На расчет стоимости квадратного метра натяжного потолка влияют много факторов: производитель пленки, бесшовный потолок либо со швом, площадь помещения, наличие декоративной вставки, количество точек освещения, наличие труб, систем видеонаблюдения, либо сигнализации, вентиляции и анемостатов, наличие фигурных участков и т.д.

Следовательно, уточнять необходимо не стоимость 1 квадратный метр, а стоимость Вашего потолка.

Именно поэтому для корректного просчета мы рекомендуем вызвать технолога, который не просто произведет замер, но и ответит на все Ваши вопросы. Данная услуга в компании «Окна Запорожья» абсолютна бесплатная.

Вопросы и ответы

На какой стадии ремонта лучше устанавливать натяжные потолки?
Натяжной потолки - это чистовая отделка помещения. Поэтому устанавливаются натяжные потолки после всех строительных и отделочных работ, дабы не испачкать и не повредить полотна.

Когда клеить обои?
В принципе, не принципиально когда клеить обои - до установки потолка или после. Но значительно удобнее для Вас оклеить обои и через несколько дней, когда они окончательно просохнут, устанавливать натяжной потолок. Таким образом Вы исключите риск повреждения полотна при подрезании обоев.f4

Какие требования к стенам, на которых будет прикреплен профиль для натяжного потолка?
Если стены помещения выполнены из гипсокартона, то их следует укрепить. Если в помещении стены выложены керамической плиткой, то следует обратить внимание на то, чтобы в местах крепления профиля для натяжного потока между стеной и плиткой не было пустот, т.е. создать максимальную прочность.

Какой профиль для крепления натяжных потолков лучше - алюминиевый или пластиковый?
При монтажных работах специалисты нашей компании используют оба вида профиля. Все зависит от поставленных задач. Мы стараемся максимально качественно осуществлять установку натяжных потолков, дабы Вы остались довольны.

Нужна ли предварительная подготовка базового потолка?
Нет, но если штукатурка, краска, старые обои либо полистирольная плитка держатся не прочно, в таком случае их стоит демонтировать.

На сколько опустится потолок?
Натяжные потолки монтируются на расстоянии 3,5-4 см от низшей точки базового потолка. При наличии потолочного светильника - на монтажную высоту светильника.potolok matovuy10

Какие осветительные приборы можно монтировать в натяжные потолки?
В натяжные потолки можно монтировать практически любые осветительные приборы: галогеновые, люминисцентные, лампы накаливания и т.д. Единственным ограничением для светильников является их мощность. Недопустимо превышение мощности более 40W для ламп накаливания и 35W - для галогеновых.

Экологичны ли натяжные потолки?
В своей работе, мы используем натяжные потолки, которые не выделяют вредных веществ, аллергенов, не имеют запаха, на них не оседает конденсат. Все полотна сертифицированы и соответствуют санитарно-эпидемиологическим нормам, а также нормам пожарной безопасности.

Технические характеристики натяжных потолков
temno-sinyaya-galochkaТолщина полотна – от 0,15 до 0,22 мм ± 10%
temno-sinyaya-galochkaПоверхностная масса – 230 г/м2 ± 10%
temno-sinyaya-galochkaКоэффициент светопоглощения – от 30% (лаковые) до 95% (матовые)
temno-sinyaya-galochkaПри напряжении на разрыв пленка выдерживает по длине ˃17Н/м2, по ширине ˃13Н/м2
temno-sinyaya-galochkaУдлинение при разрыве по длине ˃120%, по ширине ˃130%
temno-sinyaya-galochkaСопротивление при разрыве по длине ˃13Н/мм, по ширине ˃16Н/мм
temno-sinyaya-galochkaТвердость по Шору 41±2
temno-sinyaya-galochkaТемпературный режим от -5°С до +50°С
temno-sinyaya-galochkaКоэффициент звукопоглащения – 0,4
temno-sinyaya-galochkaКоэффициент теплопроводности – 0,16

Звоните:

 

(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

 

НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ