(061) 701-11-81 (099) 660-97-92 (067) 349-57-75 (093) 281-62-78

Ручки на входные двери

ruchki2

Ручка - на первый взгляд мелкая деталь во всем изделии, однако это мнение ошибочно. На самом деле, ручка должна быть практична в использовании, иметь эстетичный вид и гармонично вписываться во внешний вид вашей двери и интерьер помещения. В противном случае, если ручка на двери будет несовершенна, теряется положительное впечатление от изделия в целом. В связи с этим мы предлагаем Вам брендированные дверные ручки известных производителей:

Подробнее: Ручки на входные двери

Дверные глазки

apecss1

Для дополнительной безопасности рекомендуется оборудовать входную дверь в квартиру глазком. И если задуматься, то это действительно дельная рекомендация, поскольку прежде чем открыть дверь, мы должны удостовериться, что к нам пришел либо гость, которого мы ждем, либо кто-то из знакомых, а не какой-нибудь злоумышленник. И глупо оборудовать дверь надежными замками, чтобы в итоге самостоятельно открыть дверь непрошенным гостям.

Подробнее: Дверные глазки

Замки на входные двери

1mottura11

Одной из основных функций входной двери является обеспечение безопасности владельца, а также имущества, находящегося в доме. В значительной степени безопасность двери обеспечивают дверные замки, которые должны быть надежными по конструкции, и в то же время оборудованы механизмами, сложными для отмычек, подборных ключей и т.д. В связи с этим входные двери всех серий компании «Александровские двери» оборудованы дверными замками известных производителей, которые за долгие годы деятельности зарекомендовали себя с положительной стороны. На все замки мы предоставляем гарантию, действующую на протяжении 1 года. Наши изделия оборудованы замками следующих компаний:

Подробнее: Замки на входные двери

Броненакладки на входные двери

bron

Обязательным условием для обеспечения максимальной безопасности входной двери является защита систем запирания (замков и цилиндровых механизмов), которая обеспечивается за счет установки броненакладок. Броненакладка является одним из основных видов защиты цилиндровых механизмов замка от силовых способов взлома (высверливания, вырывания ротора, и иных методов повреждения).

Подробнее: Броненакладки на входные двери